Материалы

Недавно на одном форуме начинающий парильщик задал вопрос:

Паша_63 сказал(а): 
Всем привет! Говорят курю пар.Ну, во-первых, не влага, т.е. не вода, а смесь из двух официально зарегистрированных и сертифицированных пищевых добавок, которые легко впитываются и усваиваются. Ароматизатора, кстати тоже пищевого, в этой смеси — не более 5% (в моих смесях — меньше).Кашель у меня прошел уже после первой недели парения и уже второй год не возвращается (т3р). А раньше, стоило чуть подпростыть, начинался кашель приступами, который излечивался только курсом электрофореза и ингалаций (таблетки практически не помогали). Хотя после многих источников и статей , в частности: "Врачи предупреждают: курение вейпа приводит к онкологии" Не так все просто, поэтому буду бросать вооще. Вопрос как...???

Мы подумали, что таким вопрососм задаются многие парильщики. Поэтому публикуем ответ.

Рецепт "бросать вообще" известен уже давно:

1. Самое главное - бросить курить!!! Для этого покупаете электронку и переходите на пар. При этом через несколько дней/недель парения ваш организм начнет "прозревать": уменьшится или исчезнет кашель, отдышка, начнете различать запахи и вкусы, почувствуете как воняет прокуренная одежда, пепельница будет вызывать отвращение и т.д. Жизнь начнет радовать и удивлять.

2. Перейдя на пар вы должны всегда помнить, что основная цель - здоровый образ жизни без табака и пара. Не надо углубляться в вейпкультуру и коллекционировать девайсы, нельзя поддаваться рекламным трюкам и бегать в поисках "самого табачного" или самого вкусного. Надо понимать, что электронная сигарета - это средство, которое может вам реально помочь бросить табакокурение! Для этого надо начинать парить с большой крепости 18 мг/мл, 12 мг/мл, 6 мг/мл (на разных устройствах эта величина определяется по разному) и очень постепенно ее снижать до нуля. Иногда на это может уйти 1,5-2 года. Также с табачных вкусов надо постепенно переходить на фрукты/напитки/выпечку и прочие вкусные вещи. Про табак надо постепенно забывать. После очищения организма от последствий табакокурения, а в последствии после избавления от никотиновой зависимости с помощью пара, ваш организм начнет "дышать" по другому. 

3. Перейдя на "нулевку" и попарив несколько месяцев жидкости без никотина вы начнете замечать, что есигу не обязательно целый день носить с собой. Что полдня не попарив ничего страшного не случилось, что забыв ее где-то дома можно и без нее неплохо обойтись и т.д. В этот момент вам уже надо бросить следить за новостями на форумах, отписаться от всех рекламных рассылок, не ходить в вейпшопы, не обсуждать с друзьями новые железки и "вкус на вдохе и послевкусие на выходе". Вам это все уже будет глубоко безразлично. Вы с удивлением заметите, что без пара жить можно, а потом поймете, что не только можно, но и нужно.

После прохождения этих трех этапов мы будем рады вас поздравить с выздоровлением!:clap:
Главное правильно понимать цель и у вас все получится!

Design by Joomla 1.6 templates