Готовая база "БАНЗАЙ"

Рейтинг:

Готовая база "БАНЗАЙ" предназначена только для использования в электронных сигаретах и электронных кальянах. Ее можно парить в чистом виде или можно смешивать со специальными ароматизаторами для придания жидкости различных вкусов и запахов. Она создана на основе натурального никотина, не содержит вредных веществ, а также не производит эффекта пассивного курения. 

Состав Готовой базы "БАНЗАЙ":

Чистый никотин 99,9% (PN - 99.9%).
Пропиленгликоль (PG - Propylene Glycol). 
Пищевой (растительный) глицерин (VG - Vegetable glycerin).
Дистиллированная вода (AD). 

Не содержит диэтиленгликоля.

Срок годности: 2 года с даты покупки.

С данной жидкостью, Вы можете сберечь деньги и сохранить здоровье отказавшись от табакокурения.

Вы можете указать необходимое вам содержание PG/VG/AD, крепость базы "БАНЗАЙ" и выбрать объем во время заказа.

Объем - крепость:
Цена: 43 грн.
Количество: 

Отзыв
Nikolas, 19.05.2018
Как чистый лист, без постороннего запаха и привкуса. Никотин в базе более ТХашный чем в тех базах которые парил ранее и это хорошо для меня, подавляет режим соски. Еще заметил что этот никотин не разгоняет мой мотор, что тоже +
Алексей г.Краснокутск, 29.03.2018
Покупал базу 50/50-6mg. В отличие от других производителей, здесь есть ТХ, что очень радует. При использовании в чистом виде, не почувствовал никаких посторонних вкусов. Отныне буду исользовать только базу Банзай.
Рустам, 07.03.2018
База отличная.всё понравилось и всем советую.
Наталия, 07.02.2018
Здравствуйте, регулярно заказываем с мужем готовую базу 12 мг и всегда на высоте.Спасибо Вам ребята.Всем советую.
Кирилл, 30.12.2017
Камрады приветствую! Ну, что могу сказать, я пользую базовые жидкости, никотин, аромы из этого магазина давно, около 3-х лет. С ними я начинал, потом отошёл от аром и базовых жидкостей. Недавно решил приобрести две готовые базы 0мг и 3мг в пропорции 70/30 Вг/Пг. Качество не изменилось, всё, по прежнему на хорошем высоком уровне! Жидкости чистые, без примесей и посторонних запахов. Никотин, немножко, более ядрёный чем премиум никотину (последнее время юзал никотин от HiLiq). Из двух баз сделал 1кг 1,5мг, свою любимую. Но, по-прежнему, подкумаривает продажа на вес (объясню- не хватает, на задуманное количество аром, этих граммов и килограммов, и.к. меняешь всё в милилитрах). Обслуживание, по прежнему, на адекватном уровне, отвечают быстро, ценовая политика со скидками радует.
Виталий, 04.11.2017
Регулярно заказываю, с 2014 г., базу, и могу с уверенностью сказать, что товар, как был высокого качества так и остался. Успехов Вам и процветания!
Алекс2, 24.09.2017
Заказывал стандартную базу 0 добавляю никотин 100 по своей крепости, замес получается отличный.
Sempiterne, 22.09.2017
Получил две базы, 3 и 0 мг, базы отличные никаких посторонних вкусов и запахов
Александр, 25.08.2017
Купил Базу 1 литр. Парю пустую без аромок и без никотина. Так что смело могу сказать что база отличная. Без посторонних запахов и вкусов. Спасибо магазину за качественный товар.
Наталия, 04.07.2017
Заказываем уже не первый раз и всё как всегда на высшем уровне. Доставка оперативная, жидкость качественная, цены приемлемые. Ребята спасибо Вам большое. Всем рекомендую.
Игорь, 11.04.2017
Постоянно заказываю здесь. У нас в городе много, кто бодяжит . Перепробовал у многих. Эта основа лучше. В особенности рецептуры я не вникаю (мне это не интересно) просто пишу в комментариях к заказу свои пожелания. Качество основы отличное. Расход приемлемый. Заказ дольше восьми часов не обрабатывают. Последний вообще через час после оформления отправили)))))). Короче говоря - здесь качественные жижи по хорошей цене. И, главное, быстро. Сто раз советую.
andriylik, 18.01.2017
Смело беру уже не в первый раз. Взял 1 кг 3 мг/мл. Прекрасная готовая база. Без запахов и чистая на вкус парения. Доставка оперативная. Упаковано все добротно. Без протеканий и надежно. К базе беру пару аромок. В этот раз захотелось клубничных. Пахнут замечательно - рекомендую. Ну и для придания сладости и особого раскрытия вкуса в аромате, я прикупил тут еще Этилмальтол в порошке. Он прекрасно растворился в базе. Аромки получаются превосходные. Яркие. Вкусные. Мням мням. Сайту спасибо. Успехов вам ребята.
Александр, 17.12.2016
Доставка без проблем в точно оговоренные сроки. По базе. Есть небольшой сладковатый запах, похоже что пахнет глицерин. Никотин. Для меня зашел на все 5. 3мг в базе 70/30 VG/PG проникает в кровь очень быстро. Специально проверял 2 дня утром перед кофе на дрипке. По действию очень похоже на никотин в палочках. Мягко сдавливает сосуды в голове. Для меня он подходит лучше чем других производитлей, из за похожести на обычный в табаке. К упаковке и таре претензий нет. Все на уровне
Антон, 18.11.2016
Взял базу 1000 мл. - 3мг. То, что нужно. Капнул аромок, сижу кайфую.
Сергей, 11.11.2016
База хорошая, до этого парил многие другие!!Посторонних запахов не ощутил, но жена говорит есть, впрочем ей только merck не издавал посторонних запахов.. Единственное что, база не такая густая, и заправлять нужно чаще(соотношение 70/30)
Александр, 03.11.2016
Попробовал заказать 250мл 3ечки,что сказать-я доволен!прозрачная,без посторонних запахов,отлично парится)Уже половину спарил,думаю к середине месяца буду заказывать еще.
Дарья, 02.11.2016
Получили очередной заказ и , как обычно, остались очень довольны. База 3мг + Cerry Cigar= райское наслаждение!!!! Вкус настоящего дорогого табака)
Дарья, 01.11.2016
Жду очередной заказ, едет. Готовая база на 6мг без запаха и привкуса. Спасибо за обслуживание и товар!!!
Валентин, 03.09.2016
Заказывал различные жидкости из раздела сделай сам. Оформление быстрое и доставка два дня-отлично, достойная и вежливая консультация специалиста, качественный товар и обслуживание, хорошая упаковка, что важно при почтовой пересылке. Настоятельно рекомендую. Заказывайте не пожалеете.
Александр, 20.07.2016
Первый опыт покупки базы.Без никотина. Мне нравится.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для продукта
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Design by Joomla 1.6 templates